Путаница

запутался в себе опять
смиренно жду я наказанья
разочаровал родную мать
и где ж найти мое призванье
куда пойти и где комфорт
офисный стол уже протёрт

зависимость от красоты
ее я наблюдаю постоянно
а этому причина только ты
и ты всё также безымянна

понять хочу законы мира
как создан он и в чем секрет
и мне не надо ориентира,
ведь ты – всепоглощающий ответ


Рецензии