Утро

утро снова бьет в мои глаза
как же солнца луч попал сюда
клонит в сон, все затекло
за окном темным-темно

завтрак из подручных средств
с сигаретой на балконе как мудрец
дремлет сонный город в небытие
а я впал в легкое забытье

автобус. место у окна.
патрульный дремлет у ларька,
я сыт по горло всем сполна,
а жизнь ведь всё же коротка.


Рецензии