На Востоке только любовь

Жизнь полна чудес на Востоке, на Востоке,
Но превыше всех, только лишь, любовь
Среди звёзд горит яркая луна
И звенит волшебная струна.

У святой реки на Востоке, на Востоке,
Вдохновляет нас, только лишь, любовь
И рука в руке, и глаза в глаза,
И желанье многое сказать.

Райские места на Востоке, на Востоке,
И повсюду здесь, только лишь, любовь
И тебя ко мне, убегая прочь,
Бросила в объятья эта ночь.


Губы - словно спелый гранат,
Губы - алых роз аромат,
Как волшебный цветок, поцелуя глоток,
Губы - как Восточный шербет,
Губы - прикоснувшись в ответ,
Как Божественный дар, разжигают пожар.

На Востоке только любовь               https://youtu.be/VGcXJJ1QDb0


Рецензии