Забвение

каждый знает цену своей жизни
бесценен момент для кого-то из нас
кто-то готов посвятить ее отчизне
но я готов ее отдать хоть щас

жизнь одна она бесценна
конечно скажет каждый из вас
какая ценность жизни бренной
ведь интерес мой к ней давно погас

не нужно мне глядеть на мир по новой
искать в нем смысл жизни потаенный
хочу лишь я освободиться
и жизнью духовной насладится

что после смерти? тьма.
и я уверен в этом стопроцентно
нет, я не сошел с ума
интерес жизненный потерян перманентно

не каждый сможет умереть не глядя
всем надо с каждым попрощаться
но я бы принял что покрепче яда
и стал бы смерти придаваться

люблю я всех без исключенья
даже тебя люблю я сильно
и мне плевать на наши отношенья
ведь кровью истекаю я обильно

я умру и все запомнят
и лишь тогда они упомнят
как я шутил про смертью украдкой
спасибо психике моей немного шаткой
спасибо всем моим друзьям
ведь умер я, а пофиг вам


Рецензии