Сплю. Романс

Проснуться я была бы рада,
но все системы дали сбой.
Сон полон сладостного яда
и - бог простит меня - тобой;
твоими тёплыми губами,
дымком душистых сигарет.
Во сне - такое между нами,
чему - вне сна - названья нет.
Тебе дозволено быть рядом
(как говорится, - трижды сплюнь).
Сон полон сладостного яда,
вот потому - всё сплю и сплю...


Рецензии