***

залился заревом рассвет,
луна полна и так прекрасна,
бояться смысла уже нет,
и жизнь уж не пройдёт напрасно..

меня уж снова мелочью цепляет,
опять я чувствую покой,
меня как прежде утомляет,
но я так счастлива с тобой..

да, бабочек уж не вернуть,
не слышу я шум от дождя в душе,
не буду больше в омуте тонуть,
и да.. нашла я целый мир в тебе!


Рецензии