Начать любить

найти того кто будет любить
найти того кто будет ценить
найти того кто будет сострадать
найти того кто будет с тобою кричать

кричать от радости, от боли
быть с тобой не в тюрьме а на воле
радоваться каждому моменту
ты жизнь взяла мою в аренду

ты компонент жизни моей
я всего лишь забредший путник твоей
живу я только тобой
ты в моей жизни главный герой

избитые фразы и слова
это все не про меня
хоть и звучат они банально
но говорил их я от сердца изначально

прости что я такой навязчивый и томный
все оттого что я влюблённый
и слишком я влюбленно опьянёный
и без тебя я смысла жизни был лишённый

любовь ловушка для сердца
сладость для жизни твоей
она живет в каждом килогерце
и если я влюблюсь меня убей


Рецензии