Мы близко!

Мы все равно его поставим,
Тот памятник, который славим,
А рядом знамя,
Будет гореть огнем, как пламя,
Над Харьковом Российский флаг,
Навечно,навсегда, вот так!
Трепещет враг, сей город Русский,
Фашисты прочь, бандеры, трусы,
Бегите, скоро станет жарко,
Слезой умоетесь, не жалко,
Убийц, растлителей, маньяков,
Наемников, нацистов всяких!
А маршал Жуков не простит,
И в каждой пуле прилетит,
Его отмщение, дрожите,
Не спите нацики, не спите!..


Рецензии