Я не желаю видеть эти лица

Я не желаю видеть эти лица ,
Когда Джон Байден в соснах заблудился ,
Давая руку челяди и свите ,
Которых рядом не было ... Его простите  .
 
Замяли фото с Хантером в постели ,
Замяли то , за что Европе стыдно ,
Но не замять вам дух всея России .
Смотрите  видео , но берегите силы !

     19 04 2022


Рецензии