Пусто

пустота в моей гнусной душе,
умереть, раствориться в тебе,
понять, проникнуться, уйти
моей радости в тебе не найти

уйди, отстань, сгинь, пропади,
слова все колкие в догонку
знаю,мне не выиграть эту гонку,
и все же ты меня прости

помер без боли, умер я быстро
моим бы трубам трубочиста
чем я помешал людскому счастью
что люди меня нарекли несчастьем


Рецензии