Пора?

темнота всё поглотила
кухня вся совсем поплыла
растворился в кофе мой рассудок
я забыл какое время суток

потерялся среди грёз и мечтаний
и погряз я во лжи и страданиях
устал от вечных причитаний
неудача во всех начинаниях

жизнь моя снова пошла ко дну
и плавно в могилу я с нею иду
прикрывать и давать отпор нет смысла
ведь стул стоит и верёвка повисла


Рецензии