Ай, да казаки!

Снова, как когда-то двери в храм открыты,
В небе над станицей колокольный звон.
С песнею казачьей, нами позабытой
По дороге скачет конный эскадрон.

          Припев:
С выправкою статной,
Взгляды-огоньки.
Бравые ребята -
Ай, да казаки!

О героях славных в песне той поется,
О любви и дружбе, храбрости былой.
Если в непогоду ветер в окна рвется,
Казаку не страшен ураган любой.

         Припев.

Говорят, что лучше где-то за границей,
"Круче" жизнь людская - радости полна.
Только на чужбине казаку не спится,
У него на сердце Родина одна.

         Припев.

             
   
                (23 января 2008г.)

                (песня исполнялась на сцене ДК ст.Челбасской
                Каневского района местными работниками культуры)


Рецензии