Забытый

запомнить меня не составит труда
забыть попытаться вам стоит
я просто хочу взять пропасть навсегда
надеюсь вас это устроит

затеряться в воспоминаниях
укрыться от ваших глаз
исчезнуть в подсознаниях
и вернуться в нужный час

все мои стихи совсем не о том
мысли мои не вместятся в том
я не причастен к тому что строчу
я не виноват что всё ночами пишу

к чему приведут мои строки
не хочется мне лишней мороки
хочу лишь я твои сообщения в сроки
знаю я лишь что стихи мои убоги


Рецензии