***

я люблю твои длинные волосы,
твои трещинки на губах..
ты перекрашиваешь в белый тёмные полосы,
и не даёшь захлебнуться в слезах..
мне всегда мало твоего голоса,
но я чертовски люблю путаться в твоих волосах..
я влюбилась в родинки на шее,
в то, как "р" ты говоришь..
прошу лишь, будь ко мне нежнее,
мою любовь ты ощутишь..
бесконечно тонуть хочу я в глазах,
твоя душа - отдельный мирок,
слезы высохли на щеках,
заряди и будь готов нажать на курок..
на могилу чувств хотела поставить венок,
но ты распустил посреди мёртвого сердца цветок..
только ты теперь властвуешь мною,
просто верь, живу я тобою..


Рецензии