Кокс так видит...

Они еще в своей нирване,
Глотают сопли на диване,
И побеждают всех подряд,
От кокса глазоньки горят,
Вовсю доспехами гремят,
И видят сами, что хотят,
Как НАТО замуж их зовет,
Как мертвяки кричат,-"Вперед!"
Не в плен сдаются поголовно,
А бьются насмерть ... словно,
Им жизнь своя не дорога,
Бросаясь зверем на врага!
Бьет ВСУ нещадно Русских?
Не весело и как-то грустно,
Запели эти Шаровары,-
"А что удары за ударом,
Так, хлопцы, гром гремит, неважно,
Кто отступает? Идем маршем
В Москву с Бандерой смелым нашим,
Не я ль вам обещал отважно?!"
Еще затяжка, покурил,
Знать на сегодня победил,
Зеленский и ему,-"Виват!"
Шакалы рядышком кричат...
Из бункера видать однако,
Какая подле него драка,
Уже Кадыров у дверей,
А Клоун все кричит-,"Окей!.."


Рецензии