Весенняя партизанская

Здравствуйте, доктор! Можно? Спасибо!
Знаю, без записи. Знаю, не зван!
Что-то меня  немножечко выбило,
Видимо где-то зреет гроза.
Эта весна нас вовсю отоварила,
Выгнула спину, руки в бугор!
Лезут и лезут какие-то твари к нам,
Скоро не выйти нам будет во двор!
Окна завешены старыми кленами,
Скромно к обоям прилипла душа!
План у вас, доктор, скажем, говененький,
Даже не план, ну а так - анаша!
Всё в интернете наполнено слухами,
Сила в Амперах, правда в глаза!
Нет, я не пью, не поехал кукухою, Доктор!
Поверьте мне!
Я партизан!


Рецензии