Подарок

я всю свою любовь дарил,
раздаривал, делился
тем, кто меня совсем не любил,
тем, кто мной всего лишь поживился

растратил чувства по-напрасну
сижу теперь всё кисну, гасну
пустое сердце - одна моя забота
и жизнь моя - сплошное болото

не могу, не умею любить
всё пользуюсь, трачу и трачу
а хочется за городом свою дачу
и деревьев штук сто посадить

и теперь когда светлые люди
признаются в любви ко мне
старые чувства будто судьи
делают моё сердце холодней


Рецензии