Другой

я помню вечер угрюмо-томный
я был каким-то алкоголем опьянённый
то было лето полное забот
душевных и физических невзгод

корабль чувств уплыл давно
и погибал я в море крови
в душе моей всегда темно
а тело всё моё багровей

куда пропал весёлый, смелый
мальчишка озорной, с радостью несменной
исчез, потерялся и стёрся из реальности
тот маленький мальчик всегда полный радости
появился новый без счастья и уникальности
и я ужасаюсь его кровожадности


Рецензии