Про звонок Бен Салмана Путину

Юга знойного сыны,
Обожравшись шаурмы,
Байдена звонок спустили,
Сами Путину звонили;

Что-то в мире изменилось,
Что-то в мире повернулось...
Гегемону да в Залужье
Снова и опять икнулось.

Поминают гегемона
Всяким тихим добрым словом...
Не заставите бесплатно
Поделиться вновь уловом.

18.04.2022


Рецензии