Мы все переживем с тобою

Мы все переживем с тобою, правда,
И этот снег будет казаться звездопадом.
А нашу жизнь не будем звать порою адом,
Даже желание загадывать не надо.

Я буду любить тебя всей душой
Расстояние между нами преодолеем трусцой
И пусть, мы будем укрываться травой, но…
Мы все переживем вместе с тобой.

Хоть снег, хоть жар, хоть зной
Мы вместе выберем наш путь иной.
Сначала в бой, потом к себе домой -
Мы все переживем вместе с тобой.


Рецензии