Творение собою новых образов...

Творение собою новых образов и мыслей,
Не опираясь на тот опыт прожитых тобою лет,
Будут даваться поначалу, Ох, не быстро,
Поскольку, тут идёт перестроение,
Всего подхода к восприятию тобою,
Той информации, что окружает здесь нас всех…

Нас всех правили с детства, в своём роде,
Что надо думать, прежде чем сказать,
Так в этом, и заключается то искривление,
Чтоб мы все отучились, своё Истинное «Я» воспринимать…

Ты получил сигнал, и тут же начал думать,
А то есть, подключил в эту игру,
Тех духов, что находятся в твоём духовном храме,
Затмив тот глас, что нам вещало наше «Я» всем наяву…

И духи нам передают такое,
Что стыдно даже, нам порой сказать,
И вот поэтому, мы все сразу и включаем,
Тот фильтр, чтобы думать, что и как кому сказать…

Но мы же сами, раз-решили по своей воле,
Ту очерёдность, что нам в себе самом и как воспринимать,
И наше «Я» не нарушая нашей воли,
Будет спокойно, терпеливо ждать,
Когда мы сами скажем: Всё, пожалуй, хватит,
Мне слушать этот внутренний незримый бред,
И обратившись в своё сердце, тихо скажем:
Ты подскажи мне, Господи и огради от бед…

И через сердце, наше «Я» нам скажет,
Что оно слышит каждый миг тебя,
Но до тех пор, пока ты сам не скажешь:
Мой Бог, я наигрался, хватит,
Теперь я буду, постоянно слушать и
И может быть, услышу вновь тебя…

И внутреннее руководство, снова станет явью,
И станешь ты, О, Человече, понимать,
Что среди всех придуманных тобою эго-правил,
Есть тот канал, который из вне, ничто не сможет разорвать…

И снова ты вернёшься в восприятие жизни,
Не через эго-я, а через собственное Я Христа,
И тот анализ духов в твоём храме,
Уже не будет важен, даже если ты пока,
Не вычленил их всех безропотно любя…
А так выходит, что ты всё, как будто видишь,
Присутствуешь бы, вроде здесь всегда,
На самом деле, ты увидев что-то,
Сам погружаешь в прошлое себя,
Поскольку тот анализ мысли,
Будет всё время в прошлые все опыты нырять,
И раз за разом, сравнивать и сопоставлять…
И пока будет, тот процесс вершиться,
ВСЁ…Река Жизни утекла вперёд,
И ты опять, без личной укоризны,
Пытаешься, всего действа догнать ход…

Вот так, мы от рождения до тризны,
Играем в догонялки сами же, с самим собой,
И жизнь проходит, как в том «телевизоре»,
Мы все стремимся, с прошлым отождествить себя, с лихвой…

Сосредоточься просто на процессе протекания,
Всего того, что происходит пред тобой вовне,
Оно, как будто чрез тебя всё протекает,
И не задерживаясь, остаётся былью в этой мгле…

И ты становишься уже как фильтр,
Но только, ты осветляешь Светом «Я» здесь всё вовне,
И то, что замерло, ты ускоряешь,
Не нарушая чьей-то Воли на Земле…


Васильченко  Сергей  19.04.2022.


Рецензии