Может

Может, я мало давал -
Но я вам придумывал сказки,
Каждой дарил смешную
Историю с кучей событий и
Разных
Волшебных
Имен.
Я создавал вам миры,
Забавные страны -
Каждой свой мир и
Каждой свою страну.
Может, я мало давал -
Но я честно делился душой и
Каждой
Придумал
Укрытие
От этого
Мира.


Рецензии