О выборе - премьера

           О ВЫБОРЕ.

            (Премьера)

Сегодня я пред выбором большим,
Пред самой важной в жизни вехой,
Молюсь о чуде – гармонии я с ним,
Чтоб наш союз вершиной был успеха.

Чтоб мы родными были сердцем и душой,
Чтоб дорожили в общении мгновеньем,
Чтоб ожидал в любви – успех большой,
Чтоб мы служили друг другу утешеньем.

Мне особенно  нужны его слова,
Его тепло, прикосновенья, руки,
Чтоб прав был он, и я была права,
Чтоб избежали мы в общеньи муки.

Чтоб я всегда могла его обнять,
К его груди с признанием прижаться,
Чтоб я могла его чрезмерно  обожать:
Полнее воспринять  любовь стараться.

Чтобы любила я его, дыханье затая,
Чтоб в самых лучших чувствах обожала,
Чтоб были мы во всём, всегда друзья,
Не потерять его – над этим я дрожала.

Достойна я,  за столько долгих лет
Обнять такого классного мужчину,
Чтоб мы вдвоём приобрели билет,
В пределы счастья, минуя споров мину.

О,   видит Бог, как этого хочу,
И уже завтра это всё решится,
Создать такой роман мне по плечу,
Такой великий, что ему не снится.

О, Господи, я сердцем всем прошу,
Пошли мне  – достойного мужчину!
В своей молитве, нисколько не грешу,
Мою, о, Господи, мою мне половину!
                14.04.2022.

Стихи из 7 сборника «Игра света»


Рецензии