Наказание

наказание моё длинною в жизнь
всё предрешила судьба
мне бы счастья немного отгрзыть
ведь вокруг одна суета

потеряться в неведомом море
раствориться в твоих мне глазах
очутиться мигом на воле
и запутаться в твоих волосах

утонуть в душе твоей бездонной
лишь тобою по жизни я влечённый
и без тебя мне скука смертная всегда
я тебя не брошу никогда


Рецензии