ни когда ни чего не существовало

  нет запрета,табу посвящения' нет невежества,зла- огорченья
  нет придирчивых слов о природе,ожидание беды’о свободе
  нет пороков и мысли-желаний'нет проступков и их наказаний
  нет тюрьмы и суммы в одночасье,нет в любви охлаждения,счастья

  нет неверия в боль и потерю,"Я"во во все это просто не верю
  нет привычных душевных метаний,нет учений,греха...испытаний
  нам приснилась"нирвана с сансарой",будь они разделённая пара
  то что вижу сейчас я вокруг..."сном" разорванный вечности'круг.


Рецензии