Путин о прокурорах

Развал Советского Союза", — сказал Путин на медиафоруме Общероссийского народного фронта, отвечая на вопрос о том, какое произошедшее в России событие он бы хотел изменить. При этом он признался, что не хотел бы жить в другом историческом периоде.
РИА Новости
02:57
Владимир Путин
Сегодня. Вы понимаете, в прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянами, а я - президент.
— Владимир Путин;Интерфакс вчера в 22:12
Подробнее о событии

Вот. и президент России, скорее всего, тоже взялся за родословие своё.
А. я ему выслал книгу -Тавдинская слобода в 2010 году. Где гарантия, что это не помогло ему и сделать свою родословную.

15 февраля 17:15
Путин - прокурорам: Гражданин, обратившийся за защитой, должен быть уверен, что справедливость будет восстановлена.

readers.html

И, всё таки, как бы я не старался. по отношению России, делать какие - нибудь отрицательные сомнения, Мировой интернет, не соглашался с этим, и упрямо твердил своё. он ни как не желал, ни при каких моих отрицательных, сказанных словах о России, не писал малых рейтингов. Как бы я не старался, это сделать, в экспериментальных вариантов такое написать. Да, здравствует моя ЛЮБИМАЯ РОССИЯ, Она самая лучшая в МИРЕ страна, коль МИРОВОЙ её рейтинг, упрямо не желает признавать, её не Мирной, и не хорошей. Он, упрямой считает её самой лучше в МИРЕ страной, и самой Мирной, самой лучшей, и самой умной, что она, ни когда, не развяжет МИРОВУЮ ВОЙНУ. Да, здравствует, самая лучшая в МИРЕ страна - МОЯ Родина!!!!!!!.
Этот рейтинг я связываю с рейтингом данным мировой
общественности моему ГИМНУ
-люблюРоссию я святую. Этот рейтинг до сих пор идёт
от 800 миллионов до 845 миллионов.

Это самый лучший рейтинг из всего, что я поставлял
в интернет. Поставлял произведения самых великих
классиков. И ближе к рейтингу моему был только
какое-то одно произведение в 500 миллионов.
Его я не  помню уже.
 
Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет.


© Copyright: Владимир Девятков 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030203203      ***


Рецензии