С моих радаров ты пропал

С моих радаров ты пропал…
апрельским утром.

И в небе из кривых зеркал…
найти мир трудно.

Блестят вдали твои огни…
передвижение.

Границы наши на замке…
идёт сражение.

За каждый вздох большой земли…
за каждый выдох.

С моих радаров ты пропал…
и как мне выжить?

09.04.2022


Рецензии