своё намеренье

данная система пытается исключить возможность выбора, но она не исключает наличие намеренья.. которое в любом случае соберёт все частички разбитой реальности ,голографическая картинка  должна сообщить её владельцу о том КТО Он и Его истинное предназначение..тогда у человека не нашлось бы больше никаких вопросов..
в данном же случае вырисовывается совсем иная картина -
человек в утробе матери попадает под УЗИ , следствием которого является разбитая энергетика( поскольку у матери своей защиты тоже нет) и уже в утробе начинается внедрение инопланетных сущностей, присутствующих на более тонких планах, нежели наш..в результате данного внедрения ребёнок после рождения лишается так вами называемой "памяти предков"  а в особенно это видно на примере последних 30 лет, в течение которых душа человека мутировала окончательно.
после того как человек начинает понимать речь в него сами же
родители начинают внедрять свои шаблоны, первым из которых
всегда является- "думай! думай! всегда думай".....
после чего человек начинает подчиняться этим мыслям, вместо того чтобы развивать Своё Намеренье.


Рецензии