Ненавижу

Почему тебя, я ненавижу.
Что плохого сделала ты мне.
Не сошлись, но в жизни так бывает.
Просто разошлись и всё забыть.
Есть моменты светлые бесспорно.
Есть, что и не хочешь вспоминать.
Но откуда ненависть такая.
Не могу я вам пока сказать.
Я и сам пытаюсь разобраться.
Что больней всего по сердцу бьёт.
Не смогли мы вместе удержаться.
Или планы, что уже не в счёт.
Было хорошо, я точно помню.
Мы мечтали старость повстречать.
И в конце пути сказать друг другу.
Без тебя не смог бы я шагать.
Вот в чём дело, понял на конец то.
В жизни без тебя совсем не так.


Рецензии