Смерть - умная сущность

        Если хочешь нанести сокрушающий удар своему  лютому врагу -  то будь счастливым,  даже  глядя  смерти в глаза.
       Смерть -  умная сущность.
        Она не  выносит счастья! 
        Поэтому улыбайтесь, господа!
       Улыбайтесь на зло всем чертям!
       Будьте счастливыми вопреки страху смерти.
       И победа будет  за вами!
            


Рецензии