Слава героям

Георгиевская лента символ славы,
Стояли за отчизну деды и отцы.
Хранили мир, покой державы,
За мир боролись воины бойцы!

Несли с собою знамя цвета крови,
Не жалея жизни, сил своих.
Столько пережили горя, боли,
Дух ваш, героизм всех закалил.

За вашу доблесть слава льётся вечно,
Отчизны вы прекрасные сыны.
Время мчится очень быстротечно,
Вы круги ада все прошли войны!


Рецензии