Заметки 1-5

1.                      Людям вату в уши запихали говорят им все и всюду так и эдак всё в пустую эй Народ выньте вату из ушей сразу станет в голове поменьше  вшей. 2.  История.              Все развлечения убери рутину отодвинь вдруг увидишь ты бассейн барахтаемся мы в нём игрушки плавают вокруг играем и дерёмся из за них сжигая жизнь законы создаём. Для этого живём?.3.                 Снова дали вам свободу от вас зависит всё теперь куда поставить ногу и на какую встанете дорогу. 4.                 Жиней много прожил и не в одной там не было меня из книг Родился Я. 5.            Наши души закричали как же мы себя так обкорнали даже водку пить начали водка зло а в ней порок добрым Молодцам урок.


Рецензии