И холод дан порой, чтоб больше люди...

И холод дан порой, чтоб больше люди
хранили в душах жизни и тепла,
чтоб не теряли благо в кознях судеб
и время сберегали для добра.

Порой всю зиму солнца в небе нету.
Порой хотим сбежать в любви приют.
И если не стремятся души к свету,
не выйти сожалениям из пут.

Лишь сберегая честное, живое,
природы доброту в душе храня,
не тени мы, не льдышки, не изгои,
и в малом почитаем радость дня.


Рецензии