А внутри пустота поселилась

А внутри пустота поселилась.
Сидит и воет о своём.
И живу вроде и смеюсь и летаю.
А она всё о нём.

Главное ничего не понятно.
То-ли политика , то-ли общий накал.
Сидит себе и просто воет .
Не объяснив ничего И  ничего не сказав.

А внутри пустота развернулась.
Волна от волны , как прибой .
Тихая ,тихая заводь
Которая будет вечно с тобой.

Накатит порой и мучит
Тонкие струны души.
И следы на замшелах кочках,
Того кто принёс в сердце,  горсть пустоты.


Рецензии