Салон

О чём писать друзья
Ни как не зная-
Зашёл я в студию
Салона красоты!
Смотрю лежит в
Массажном кресле зая,
И радуется от вибраций
В нём простых!
Я восхитился, боже,
Как прекрасны
Её лицо, и волосы, и стан,
Глаза сияли весело
От счастья,
И томных стонов
Исходил фонтан!
Мне захотелось тоже
В этом кресле
Побыть минуточку,
Чтоб получить оргазм,
Фантазии вдруг
В голову полезли,
Я подошёл и произнёс:
- МАДАМ,
Позвольте, о простите,
Дорогая, любезны будьте,
Можно вас просить,
Я тоже в кресле полежать
Мечтаю, нельзя ли мне
Чуть-чуть усы побрить?

Она ответила:
- Ты что, совсем придурок!?
Не видишь что ли, что салон-
Не для мужчин!
Начни сначала дядя,
С педикюра,
И ногти отрасти сперва
Кретин!
Затем помойся, постригись
Получше,
Укладку сделай,
Ламинируй монобровь...-
Она так разошлась,
Что в кресле села,
Смеясь как лошадь
Громко надо мной!

Обиделся я,
Никогда в салоны,
Я никакие больше
Не приду.
Подумаешь, сикстинская
Мадонна,
Пошла ты с креслом со своим-
В пи$ду...


Рецензии