прославляйте Бога

Любовь не медлит…не спешит…
она приходит точно в срок…её
нам Сам Господь дарит, всё
потому что Он – Любовь…

«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог,
и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий
в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.»

Первое послание Иоанна 4:16

мы без Его любви – не жили…
мы без Него шли не туда, мы
только с Ним здесь в жизни этой
и понимаем – всё – игра теней,
где свет так тускл…где света нет –
там темнота…а вот когда Сам Бог
приходит – тогда и появляется Тот
Свет, что нашу тьму всю всю разгонит,
как только выполнит Завет…

«И вот благовестие, которое мы слышали от Него
и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем
никакой тьмы.»

1 Иоанна 1:5

Он обещал, что не оставит,
Он говорит, что любит нас
и потому оставил славу на
небе с Богом и для нас сошёл
Великий Всемогущий в Своём
великом торжестве любви над
смертью – Вечный умер и через
три Он дня воскрес, чтобы нам
жизнь Свою отдать – в нас
проявилась благодать, когда мы
принимаем верой, что умирал Бог
на кресте, чтобы оставили мы
скверну и приняли святой Завет
любви Благого на Крови – теперь
мы стали не свои..

«Ибо вы куплены дорогою ценою. || Посему прославляйте
Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть
Божии.»

1 Коринфянам 6:20


Рецензии