Как плывёт за окном

Как плывёт за окном,
Тихий парус, мой днём.
Даже_ это волна,
Нам мерцает с утра.

Где сегодня теплей,
Я здесь вижу коней.
У берёз там в тиши,
Нам поют соловьи.

Как плывёт за окном,
Тихий парус, мой днём.
Даже- это волна,
Нам мерцает с утра.


Рецензии