Чёрный город

Чёрный город покрется пеплом
Людей живших в нём когда-то
Их души улетят вместе с ветром,
Им от этой земли
Больше ничего не надо.
И по опустевшим улицам
Некому будет ходить,
И в опустевших домах
Некому будет жить,
И нет невиноватых, нет виновных,
Этот город вымер словно.
Чёрный город.
И я последний, и я над пропастью застыл,
Когда-то она была небом, а я был,
Одним из тех, кто любовался его красотой,
Но умирает красота, когда некому видеть её -
Этот город пустой.
Чёрный город.


Рецензии