Спасибо, что конца урокам нет...

Спасибо, жизнь, тебе за все уроки.
Спасибо, что конца урокам нет.
Проходит всё: и радости, и муки,
Нам, оставляя опыт, мудрость, Свет.

Я жизни благодарна за возможность
Быть в ней учителем-учеником,
Воспитывать детей, в них пробуждать способность
За всё, что жизнь даёт, платить добром.

05.01.2022


Рецензии
Хороший стих! Кратко и о главном!

Дмитрий Дорохин 2   19.04.2022 17:06     Заявить о нарушении