Злюсь я только на себя

В голове мыслишек рой,
Но все чаще злые.
Раздражает меня все,
И что есть тупые.

И, сующие свой нос,
Куда их не просят.
И меня тогда совсем,
И опять заносит.

Я могу сорваться вновь
И сказать порезче,
Хоть все время я твержу:
«Удержись, полегче!»

Но такая дребедень
Вновь меня выводит.
Я ведь добрая внутри,
Но меня воротит.

Так воротит, что мольбы
К Богу обращаю.
Он учил нас всех прощать.
Что ж, я вас прощаю.

Злюсь я только на себя,
Что так раздражаюсь,
И себя все время «ем»,
И все время каюсь.

2017


Рецензии