Голос судьбы

И голос я судьбы тогда услышал
Он тонок и почти не слышен был
И сам Господь ко мне на встречу вышел
На миг моё он сердце растопил

Спасением теперь я называю
Тот зов, который счастье мне сулил
Но я к тебе красивой не шагаю
Ведь я считал, что некрасивым был

Из-за лица то горе приключилось
Тебе же не до внешности моей
Ведь главное, чтоб сердце друга билось
Чтоб больше стало на двоих друзей


Рецензии