Слепой снег

А у нас сегодня снег «слепой» -
Чудное явление в природе !
Солнце льёт свой дивный свет  благой ,
Пробивая хмарь на небосводе!

В солнечных лучах искрится  снег
И сияет , как алмаз в огранке .
Замедляет он весны разбег,
Потакая этим интриганке !

В снежных кружевах  блистает всё ,
И снежинки кружат в хороводе!
Завелось  фортуны колесо ,
Так  природа  улыбнулась непогоде!

19.04.2022 Т.Лукина


Рецензии