О, жду я смерти повседневно

О, жду я смерти повседневно
Это мешает отдохнуть
Как будто в склепе непременном
Меня хоронят – это жуть!

Кошмарно, страшно, но не очень
А просто я её боюсь –
Придёт, накинет черный саван
Нет я уж лучше утоплюсь

Топиться тоже страшно, братья
Там в рот залезу слизняки
Верша все беды и несчастья
Меня замучают они

Кровинки высосут и слюни
Моя печенка – для слизнЕй паштет
Ещё боюсь свою девчонку
У ней между лопаток тату «Смерть»

 
     "Освободись от желаний,
     и ты не захочешь умереть" Итико Васё, Эпоха Мейдзи
 
 


Рецензии