Весной

Весна! Живительным теплом
Пахнуло с юга и востока!
Озолотились над ручьём
Побеги ивы... Синеоко
Глядит лазурью вышина
В реки темнеющие воды,
Где вьют узоры кружева -
Пыльцы орешника разводы...


Рецензии