Пища

Хлеба чёрного ломоть
Людям с неба дал Господь,
Сладкие томаты-
Привезли пираты!
Лук зелёный, огурцы-
Нам оставили отцы,
Жаркий сказочный восток
Предоставил нам чеснок!
Вкусно ем, и вкусно пью,
Люблю пищу нашу - всю!
И картофель из Перу-
Приготовлю на пару!

Только сало из свиньи
Руки не берут мои-
Жалко розовых зверей-
Пятачков их нет милей...


Рецензии