Ситуация на грани неприятностей

Противостояние сложилось
Ровно так:    на Украине
Не может не победить Россия,
И Штаты ТАМ не могут проиграть!

На фоне ВСЁ отжатых у России
Миллиардов долларов и евро и
С долгом внешним США на более
Чем тридцать триллионов USA...

Россия планомерно вымывает
Ресурсы киевского ополченья...
А Штаты, страны Западной Европы и...
Проталкивают украм обозы с вооружением!

Зельц - в наркоте под натовской охраной
Рисуется крутым, пока, что УКРОМЭНом,
Хоть без команды штатоуправленцев,
Решить судьбу не в силах даже окруженцев...

А груз в семи из США летящих самолётах,
Не должен далеко от польских рубежей уехать...
Зачем отлавливать их гаубицы поодиночке, когда
Одной ракетой "сушка" поставить в силах точку!

Есть мнение американцев, низко не сидящих,
Тестируют РОССИЮ Штаты, элементарно на СЛАБО!
Меж тем ГОТОВЫ САМИ на ОТМЕНУ САНКЦИЙ, но...
Только, если Штатам в самом деле СТРАШНО СТАНЕТ!

Россию же всерьёз на Западе не принимают,
Пример живой - поляки, чехи и прибалты!
Диагноз ставят - вислозадость, - болезнь
Убогой старой клячи... Доказывай теперь, -
Сам спровоцировал такую ситуацию!

И, исходя из сволочной по смыслу ситуации,
Выход для России, не откладавая в долгий ящик,
Рассщепить в молекулы в Гудзоне, скажем, в море
Мелкий остров! И сразу извиниться, ГЛЮК про-СТОЙ
Ракеты, "ЗвиняйтЕ" господа, СЛУЧИЛСЯ!



                19.04.2022               


Рецензии