Люби меня за то, что такая. Л

  Шальную  Любовь  в Жизни  я  встретила,
  влюблённая,  верная  женщина;
  Была,  видно,  Судьбой  мне  начерчена,   
  мечтала,  она  будет  вечная.

* Я   была  ведь    закалённая  Жизнью,
  прошла  через  все  испытания;
  ни  злобы,  проклятий, --  никто  не  слышал, --
  Сердцем  вбирала  --  наказания.

* Вроде  тихая  я,  но  Строптивая:
  не  забыло  Сердце  окалины;
  Но  Душой  приняла  Любовь  я  дивную, --
  с    её    Ласками,   всеми    жалами ...
 
* И  стала  тебе  я  вся --  Желанная,, 
  безумно  хотела  быть    Любимой;
  ждала,  что  ты  скажешь:- " Единственная, --
  прими   --  Любовь  НЕГАСИМУЮ "...

* И  взорвусь  я  ВУЛКАНОМ  СТРАСТИ  ЖАРКОЙ, --
  поверь мне,  Милый,  я  же  Земная;
  в  Любви  лишь  с  тобою  буду  я  жадной, --
  ЛЮБИ  МЕНЯ  ЗА  ТО,  ЧТО  ТАКАЯ ...

* И   я  тебе  открою  все,  все   ТАЙНЫ,
  ЗАПРЕТЫ  --   сниму   с  себя  --  для  тебя;
  Мужчина, --  ЕДИНСТВЕННЫЙ, --  САМЫЙ  ГЛАВНЫЙ, --
  УМРУ,  ЕСЛИ  ВДРУГ  ПОКИНЕШЬ  МЕНЯ ...

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Галина  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Очень страстные, прямо огневые стихи...

Михаил Гуськов   19.04.2022 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, рада тебе.
Смотри ту песню, исправила и
поставила картинку.
Чао.
Зайду еще к тебе.

Галина Яловол 4   19.04.2022 19:29   Заявить о нарушении