Уже по-весеннему

По-весеннему солнце пригреет;
Свежий ветер так чудно бодрит.
 Кое-где уж трава зеленеет,
Птичья стая в родное летит.
  Лёд погонят усталые реки,
Зазвучат так игриво ручьи.
Словно вырвавшись из-под опеки,
 По земле побегут муравьи.
Тихий вечер с красивым закатом
Нужно с радостью совместить.
Облака, что стремятся куда-то,
Будут серость с собой уносить.


Рецензии