О развале советского Союза

      ***
Развал Советского Союза", — сказал Путин на медиафоруме Общероссийского народного фронта, отвечая на вопрос о том, какое произошедшее в России событие он бы хотел изменить. При этом он признался, что не хотел бы жить в другом историческом периоде.
РИА Новости
02:57
Владимир Путин
Сегодня. Вы понимаете, в прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянами, а я - президент.
— Владимир Путин;Интерфакс вчера в 22:12
Подробнее о событии

Вот. и президент России, скорее всего, тоже взялся за родословие своё.
А. я ему выслал книгу -Тавдинская слобода в 2010 году. Где гарантия, что это не помогло ему и сделать свою родословную.

15 февраля 17:15
Путин - прокурорам: Гражданин, обратившийся за защитой, должен быть уверен, что справедливость будет восстановлена.

readers.html


Рецензии