Перекрутить чб... Вернуть нам цвет!

Перекрутить чб...
                Вернуть нам цвет!
 Вернуть нам свет в твоё оконце -
 Озябших в одиночестве планет...
 Пусть будет... Много солнца!

 Пусть будет - негасимый свет,
 В нас согревая... Наши души!
 И мы сбежим с тобой в рассвет...
 В хрустальный звон... Послушай...

 И ты услышишь песню соловья
 Сквозь этот снег апрельский,
 Где мы живые... Ты и я...
 Там бьётся в такт живое сердце!

 Живое сердце... Ты послушай
 И ты услышишь - в тишине
 Ещё живые... Наши души...
 Пусть даже кажется... во сне?

 Но всё вернётся! По весне...
 Прольются нам дожди хмельные!
 Не убивай - любовь в себе...
 В любви мы только здесь...
     Живые!


Рецензии